​文庫 Archive

Please reload

《原型製作的重要》

July 10, 2018

 

 

 

完稿後的設計圖能呈現精美的外觀、精細的機造或複雜的爆炸圖。但,沒有實體模型,成品實際的樣子?能否正常運作?都是空談。不論3D模擬多精確,實體模型總能讓平面無法察覺的問題,無所遁形。

 

 

 

因此,設計過程中,實驗性的雛型用以實驗與修改。透過外觀模型和功能模型進行修正,我們不斷改良。透過模型驗證讓設計更臻完善,以合初衷。設計師必須全盤考慮使設計成為成品的要素,製造方法必然也包括在內。

 

 

 

 

模具設計、材料運用、工法分配…,設計端統籌執導。在塑膠射出、沖壓、壓鑄…等製模的工法分配上,新器象靈活的整合安排,控管品質與製程,讓優秀的設計成為優質的產品。新器象要求自己不只是提供好想法、畫出好設計,更要做出成功的產品。

 

 

 

 


台南 台灣 台北工業設計 產品設計 模型製作 機構設計 外觀設計 工法製程 整合 3D列印 射出成型  發明專利 日用品 家電 檢測儀器 光學 實驗模型 

 

 

 

 

Please reload

  • 黑Blogger圖示
  • 黑色的Facebook圖標
  • 黑色的Twitter圖標
  • 黑色的Instagram圖標

Tainan City,Taiwan 台南市