​文庫 Archive

Please reload

《射出成型的優點和缺點》

July 10, 2018

 

 

台灣擁有先進的射出成型技術,優良的設備以供應高品質的零件和產品。射出成形因為其優勢,受到製造業和工業設計的青睞。

 

 

優點

 

 

射出成型需要較少的精加工程序,可以生產出完成度高的產品。射出機高度自動化,使操作機器所需的勞動力較少。射出成型的高效率不僅是數量,更呈現在品質上。射出成型運用多變,例如多材料射出成型、共射射出成型、包覆成型等,將不同材料同時射出塑型。另外,模具設計和製造的複雜變化,使射出成型能夠型塑出細緻的結構。

 

 

缺點

 

 

 

雖然射出材料部件的成本較低,但在模具上的成本較高。模具材料昂貴,且其加工和修改耗費時間和技術人力。產品結構越精細,設計和製造模具所需的工序就越多。由於模具成本高並,且主要目的為重複制造,因此射出成型不適合小批量生產。另外,迄今為止射出成型仍然存在無法克服的限制。

 

 

 

新器象致力於為我們的客戶進行規劃,設計能夠演進和改動的模具。一旦產品需要進一步開發,模具可以進行調整和修改,以滿足新的需求。我們不僅設計功能和造型,更為最佳的製造工法製程設計。

 

 

 

 

 


台南 工業設計 射出成型 模型製作 產品開發 工法製程整合 台灣製造 模具設計 專業技能 經驗技術 成本製造 考量 創新創意 發明專利 日用品設計 產品設計 設計服務 模具設計  台灣設計 台北設計

 

 


 

Please reload

  • 黑Blogger圖示
  • 黑色的Facebook圖標
  • 黑色的Twitter圖標
  • 黑色的Instagram圖標

Tainan City,Taiwan 台南市