​文庫 Archive

Please reload

《小設計大生產》

July 10, 2018

 

 

 

 

過去幾年,新器象為客戶設計過不少廚房用品。廚房用品的機構雖不複雜,但我們總能發揮創意,設計出別於市售相似的產品。在機構上下功夫,改善使用功能,並在受限的設計空間裡提升產品的質感。打破廚房用品單調乏味的形象,增添造型上的趣味。

 

 

 

越是單純的產品,在造型或機械構造上的增減就顯現出設計的功力。看似簡單的設計,其實富含各種巧思。關鍵是熟知何處該增何處該減。在一個馬鈴薯搗泥器的案子,我們增加機構的複雜性和功效。在開罐器的案子裡反而反向操作,去蕪存菁。無論是哪項策略,只要這些腦力激盪的心血結晶能成功在貨架上嶄露鋒芒,一切都值得了。

 

 

但設計不止於此。一項成功的產品必須能被量產。

 

 

了解製造技術、材質運用,我們扮演溝通整合的角色,配合可靠的工廠生產以控制品質並主導製程。運用台灣製造的技術和品質優勢,新器象希望帶動設計和製造緊密合作增加產品競爭力。

 

 

 

 

 

 

 

台南  台北 台灣 工業設計推薦   機構設計   外觀設計  模型製作  商品開發  技術整合  創新創意 工法製程  家電日用品設計  產品設計 發明專利 顧問企劃

 

 

 

 

 

Please reload

  • 黑Blogger圖示
  • 黑色的Facebook圖標
  • 黑色的Twitter圖標
  • 黑色的Instagram圖標

Tainan City,Taiwan 台南市