​文庫 Archive

Please reload

《設計與科技結合》

July 10, 2018

 

 

 

科技迅速發展,各個產業隨之加速變化,工業設計也不例外。設計和科技結合已呈發展趨勢。涉獵研發、機械、製造、美學…等,對新器象而言,跨領域整合內部人才已是設計的一部份。

 

 

 

 

為了滿足新科技的產品需求,設計師必須提高對製造的追求。

為了滿足設計和產品要求,製造技術的質量也必須提升。

 

 

從設計連帶刺激生產製造的發展與進步。新器象以解決問題、提升生活品質和推動社會進步為目標,接受多元的挑戰,以滿足市場與大眾的需求。

 

 

 

 

 

 

新器象認為工業設計是發明、科技與美學整合,改善人類問題的關鍵。設計師不是發明家也不是科學家,但科技應用絕對少不了設計師的智慧。人工智慧、大數據分析、生技醫學、再生能源和機械工程…等由設計師有效的加以運用在不同領域。因此,設計得以開闢出新的市場並開發新的產品,使科技能實際的促進人類生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

台南 台北 台灣 工業設計 科技結合 跨領域整合 市場需求 產品研發 製造技術 機構設計 外觀設計 發明專利 創新創意 家電 日用品 設計顧問 產品設計 儀器開發 檢測儀器 醫療器材 光學

 

 

 

Please reload

  • 黑Blogger圖示
  • 黑色的Facebook圖標
  • 黑色的Twitter圖標
  • 黑色的Instagram圖標

Tainan City,Taiwan 台南市